комментариев 9

  1. Иван
    Март 6, 2013

    Коран предупреждал или как нам подложили свинью.

    Ответить

  2. Иван Помидоров
    Ноябрь 30, 2016

    Много слов ни о чём. Ну и вред от свинины приписали, как будто кто-то 2-3 тыс лет назад что-то в этом понимал.
    Климат там просто не позволяет не только выращивать, но главное долго хранить свинину и вероятно были массовые отравления, поэтому и появилось такое табу. Вот и всё.

    Ответить

  3. Анатолий
    Февраль 4, 2017

    Если Аллах желает продлить их физическое существование — почему бы не запретить взрываться, забрасывать женщин камнями, курить, воевать или есть мясо вообще, ведь вегетарианцы живут дольше.

    Ответить

    • Боец без имени
      Июнь 9, 2017

      Запретить воевать?Они защищаются от Американцев и НАТО ,которое лезет в их страны. До войны во всех этих странах все было хорошо и прекрасно. Ты бы лучше свои резервы пополнил, а потом тут выебывался ,поинтересовался бы хотя бы что к чему .

      Ответить

  4. сергей
    Март 10, 2017

    Да брехня все это люди еште что хотите, от свиньи еще ни кто не умер, и с того света еще никто не возвратился, китайцы вон все жрут, и нечего вон уже за мелиард перевалили.

    Ответить

    • Шахноза
      Май 21, 2017

      Не умничайте ! Когда умрете , тогда будете там перед богом умничать ! Глупцы

      Ответить

  5. Асу
    Май 29, 2017

    Христиане , для вас вообще ничто не запрет . Живёте как хотите , прожигатели жизни . Слово Всевышего для вас не закон, так о чем с вами говорить . Это бесполезно .

    Ответить

    • Хаг
      Июнь 19, 2017

      Я с тобой согласен,что для большинства христиан,ничто не запрет, и это не христиане. Христианин — это тот кто идет по стопам Иисуса Христа то есть соблюдает праведные нормы Бога,подобно тому как делал это Иисус, так же как и мусульманин это нечто больше чем просто не есть свинину. Но чтобы соблюдать их важно их знать. в Библии как и в Торе ( Учитывая что Тора это одна из частей Библии) говорится что Свинья нечистое животное и не только свинья, их там полным полно, целый перечень « И вот кто нечист для вас среди существ, которыми кишит земля: крот, тушканчик, ящерица по её роду,  вееропалый геккон, большая ящерица, тритон, песчаная ящерица и хамелеон.  Они нечисты для вас среди всех существ, которыми кишит земля. Всякий, кто прикоснётся к их трупам, будет нечистым до вечера»(Левит 11:29-31) Эти законы были даны Евреям.
      Оговоренные ограничения в связи с чистой и нечистой пищей не распространяются на христиан. От них требуется воздерживаться от крови и от удавленного, то есть от мяса, из которого не была должным образом выпущена кровь (Де 15:19, 20, 28, 29). Библия повелевает им не спорить из-за того, что можно есть, а что нельзя, и не пытаться брать верх над чьей-либо совестью в вопросах еды. Они также предостерегаются от того, чтобы принимать пищу, приносимую идолам.
      «Всё законно, но не всё полезно. Всё законно, но не всё укрепляет. Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому.
       Всё, что продаётся на мясном рынке, ешьте без расспросов, со спокойной совестью» ( 1 кр 10:23-25)

      Ответить

  6. Мамед
    Июнь 25, 2017

    Ислам вера рабов, какой-то умный господин придумал ее для того чтобы держать своих рабов в узде.

    Ответить

  7. Г
    Июль 23, 2017

    Ваш комментарий ожидает модерации…

    Вот идиооот..и мысли твои идиотские. Господин наверное был таким же ‘УМНЫМ’ как и ты😴

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная